отраженье испуганных звёзд

Сульпиев Вячеслав
в отраженьи испуганных звёзд
что ловлю в бликах луж ненароком
я грущу и наверно похож
на людей огорошенных роком
я куда то иду не спеша
что-то взглядом ищу не стесняясь
только телом меж Вас мельтеша
я душою живу словно каюсь
прихожу, может нет я не знаю
но ценю каждый миг чтоб отдать
Ваши судьбы прозрев я рыдаю
Вы живёте не в силах понять
это то что дано, не исправить
но мне хочется верить есть смысл
свою душу меж Вами оставить
чтобы знали как я Вас любил