***

Александра Крайсвитняя 4
Я хочу убежать от прошлого.
Отойти от точки возврата...
И любить тебя долго хорошего
Мне судьба разрешила когда-то
Моя жизнь разобралась пазлами.
И без рук твоих нежных холодно.
Не покрылось небо алмазами...
Утекает ,тихонько,молодость...
Ты возьми ,в свою руку,мою ладонь.
И сотри с лица все печали.....
Наше счастье,как лёгкой свечи огонь.
Не задуть бы его нечаянно....
Сердце имя твоё опять простучит.
Нашу скорую встречу пророча..
Я тебе отдала от души ключи....
Жизнь моя из одних многоточий....
2017 Крайсвитняя