клубочное...

Николай Езов
     И вам не спрятаться...
     ЗЕМЛЯ - большая лодка,
     Плывёт она по времени
                волнАм.
     Помогут, разве,"белые
                колготки"
     Под землю временно
              укрыться вам.


     Я размотал
               огромнейший
                клубок.
     Переплетены в нём
               сотни судеб...

     Пытался "Лешек", но
                не смог...
     Начало есть...а то ли
                ещё будет.