Случается

Фомичева Ирина
Случается, что самый слабый
Идет до самого конца.
Случается, что блики славы
Мертвят великий дар творца.

Порой искра дарует пламя,
А бриз - смертельный для всех смерч.
Порой один - целая стая,
А одно слово - уже речь.

Бывает так: "козлы" и "гады"
Тебя спасают в час беды,
Бывает так, что все преграды -
Лишь то, что сам надумал ты.