Белокурая девочка с милыми глазами

Абрамов Александр Николаевич
Белокурая девочка с милыми глазами
постоянно смеётся.
Белокурая девочка с дешевыми мечтами
скоро сопьётся.

Постоянно скрывает настоящие чувства,
Будто внутри у неё попросту пусто.
Курит свой Bond уже не смеясь,
На меня всё также сильно сердясь.
Вот только знаю, что она совсем не такая,
И где-то внутри, эта девочка сильно другая.