Живу как могу

Герман Мейтин
                Пусть пригубила немного я
                из бокала вина,
                так мне хотелось много,
                жаль только одна.
                Снова в ресторане
                сигареты глотаю дым,
                не с тобой выпиваю,
                один на один.
                Выпью и привидится
                скоро мне конец,
                жизнь надоелая...,
                видимо ****ец.
                Хоть бокал тот с гранями
                хрусталем звенел,
                была я вся ранена...,
                вроде самострел.
                Ручку ты возьмешь мою,
                будешь причитать,
                только, вот я пьяная,
                мне на все плевать!