Как задашься вопросом о смысле всего...

Виктор Котегов
Как задашься вопросом о смысле всего,
То поймёшь - нет особого в том ничего.
Глупо смысла искать там, где сущностью будет
Лишь отсутствие полное смысла того.

Мы всему так торопимся рамки придать,
Чтоб самих же себя в них потом и загнать!
А их попросту нет. В том и высшая ценность -
Этот мир, как он есть, целиком и принять