Такой же как все

Сидоров Александр Геннадьевич
Перелистав страницы прошлого,
Чуть-чуть о будущем узнал,
Уничтожая настоящее из книги лист один порвал.
И плетью душу раздирая, автор жизни отхлестал,
Я привык к его ударам и мазохистом просто стал.
Листая те же все страницы вперед я больше не глядел
И примыкая кругу грешных
От плети бешеной ревел.
Но раны быстро затянуло лишь шрамы память ту хранят -
Когда у смерти был кумиром,
Когда до жизни был богат.