паралель между нами

Александра Крайсвитняя 4
Обречённо лицо подставляю я ветру.
Хлещет дождь по щекам своей мокрой ладошкой
Надоело встречать одиноко рассветы.
Хотя нет....в доме спит полосатая кошка
Разлиновано небо косыми дождями.
Непогода мне треплет промокшие волосы.
Километры дорог пролегли между нами.
Наши судьбы с тобой-паралельные полосы.
Время годы несёт,мы моложе не станем.
На мгновенья они так  легко разлетаются.
Своей жизни маршруты сами мы выбираем.
Досказать...Долюбить...Не всегда получается.
А Крайсвитняя 2017