Песнь о храбрости

Мэнфис Майнт
Это песнь о храбрости
без припева и цели.
За ругань и храп прости -
нас во сне поимели.

Это ода без слабостей:
без ремиксов и панчей -
про песочницу для костей
несогласных команчей.

Это мода на новости
про отвагу и силу,
про вождя пьяной области.
Сохрани и помилуй.

Нет идеи безжалостней,
чем "не так уж и плохо".
А найти бы чуть храбрости,
чтоб назвать себя лохом.