***

Александра Крайсвитняя 4
Я столько глупостей наделала по-жизни.
Взлетала вверх и падала с небес.....
Мечталось-"от венчания до тризны...."
Была счастливой самой из невест...

Любви хотелось  и ночей пьянящих.
Чтоб не смолкала музыка в душе.
И ты,такой родной и настоящий.
Как говорится "С милым рай и в шалаше"

Но,с раем ,вышла кажется накладка..
Его искал в соседнем шалаше.......
Стал дома мёд не очень-то и сладким,
И цвет моих волос  уже не по-душе.

А сердце.в крошево растерзанных осколков,
Ты превратил...и в душу наплевал...
Но время разложило всё по полкам...
И каждый получил  то,что искал....
Крайсвитняя А 2017