Зимний барьер

Валентина Мегельбей
Намела.. засыпала... покрыла,
Покорила чистый небосвод,
Облетела птицей белокрылой
Обозначив зимний эпизод...

Приукрасив серебром равнину,
Удивляя явным шиком глаз,
Рисовал мороз с неё картины,
Выставляя в окна на показ...

Обряжала старой еле лапы,
На берёзу вскинув снегирей,
Поменяла шубы косолапым,
Для сюжета зимнего - теплей...

Не ждала особых приглашений,
В приоткрытую входила дверь...
Побуждая верить без сомнений,
Ей подвластен хоть какой барьер...