Мой рухнувший мир

Виктор Генералов
Прости меня, мой рухнувший мир,
Я не смог тебя сохранить.
И новый такой уже не купить,
На распродаже поломанных судеб.
Прости меня, что так ты был скуден,
Я строил тебя, когда был безрассуден
Прости меня мир, мне тебя не найти,
И от мёртвых развалин твоих не уйти.
На них ничего никогда не взойдёт,
Хоть жизни моей конец уж придёт.
Мой мир не восстанет, как феникс из пепла
На этих руинах надежда померкла,
Надежда на то, что всё будет, как было
Обломками мира меня придавило…
Горло…
Сдавило…