ждала

Александра Крайсвитняя 4
Как долго я  тебя искала.
Мелькала вереница лет.
Встречалась с кем-то и теряла.
Но сердце мне твердило -НЕТ.
Душа моя тепла хотела..
Прикосновенья нежных рук.
В глаза другим всегда смотрела...
С надеждой...может быть....а вдруг?!...
И к сердцу прикоснулось сердце.
Я глажу по  щеке рукой......
И в душу ,запертую ,дверцу.
Ты смог открыть...родной такой.
Лицом уткнувшись в мою шею,
Ты прошептал "Где ты была?"
А я шепну ,от счастья млея,
Ну где была....Тебя ждала...
Крайсвитняя А 2017 май