***

Виктор Генералов
Мы даже не помним, как всё потеряли,
За праздные песни мораль продавали,
Мы в горле душили крики любви
Взапой наслаждаясь гимнами мглы,

Тоску закрывали бронёю из стали
И как мы такими бездушными стали?
Все чувства отдали в угоду желаний,
Веря наивно в кончину страданий,

Когда то все ждали весенней капели
Но нашу весну сдули страха метели,
Планету чудовищ мы породили,
В себе их не видя в других находили

Мы в ужасе ждали прихода весны,
Сжигая мечты на кострах пустоты
Но музыка капель зазвучит вновь и вновь!
Придёт та весна, но закапает кровь.