я буду тобой

Кай Море
зови меня своим именем. я буду твоей тропой,
лучами заката, инеем, я буду всегда с тобой,
я буду тобой — так преданно, сливаясь в единый шум,
я буду тобой — заведомо узнав, что тобой дышу.
зови меня до полуночи и после неё зови,
далекими снами будучи, мы станем нутром любви,
закутавшись в ней, как в облаке, растаяв с рассветом вне,
взяв наши утраты по;д руки, застынем на самом дне,
цепляясь за пальцы, скованно, касаясь последних нот,
узнаем, что уготован нам один непростой исход;

разрушен весь мир внутри меня, и всё же, назло другим,
зови меня своим именем. а я тебя — лишь своим.