разделилось одно на два

Александра Крайсвитняя 4
Сшито небо  с землёй дождём.
Проводов оголённые нервы,
Ветер рвёт....Мы уже не ждём,
Кто прощенья попросит первым.

Остаются рубцы на душе.
От обид и пронзительных слов.
И любовь превратилась в клише...
А была ли она....любовь?

Разделилось одно на два.
И не склеить уже не вернуть.
Сердце стук слагает в слова..
Как понять этой жизни суть???

А Крайсвитняя 2017 июнь