***

Виктор Генералов
Мой каждый день похож на предыдущий,
Замкнутый цикл по кругу идущий,
Поиски счастья и места под солнцем
И в поиске этом себя звать ополченцем,
Ополченцем в крови застывшею в венах
Тот самый поиск, заложенный в генах
А что если вдруг я смогу победить?
И в корне несчастье свое задушить
Так сколько отмерено будет мне счастья?
Сколько мне нужно чтоб стать его частью?
Но жизнь ведь действительно странная штука,
Её каждый урок - душевная мука,
Метаморфозы счастья всегда предсказуемы
Позже счастье становится воспоминанием
Несущее в себе злобу и грусть,
За то, что его не вернуть
В бесконечном том цикле всегда я кружусь,
В поиске счастья всегда нахожусь
Так проживу, за всё себя в жизни наказывая,
Метаморфозу счастья собою доказывая.