Истина в тебе

Никодим Сталкер
У истины нет родины,
Её нельзя родить,
А также,невозможно
Продать или купить

Она неосязаема,
И не имеет чувств,
И никогда не станет
Важнейшим из искусств

Трудна и неугодлива,
Упёрта как стена,
Невидима для многих,
Но каждому нужна


Все говорят о истине,
Что нет её важнее,
На деле же скрываются
От глаз её скорее

Так в чём она ,откуда?
Зачем её искать ?
Наверное затем лишь,
Чтобы себя понять

              4 февраля 2018

            Nikodim Stalker