***

Виктор Генералов
Мне больше негде так жить
Сохраняя виновность,
За то, что не смог сохранить я духовность.
И СМИ не покажут вечером новость,
О том, как погибли мои дух и стремленья
И я человек я подвергся деленьям
На внутренний мир и его оболочку.
А мир был повержен попаданием в точку
Немой безвозвратности в глухом одиночестве,
Так сказано было в медицинском пророчестве
Нацарапанном в карте неизлечимых болезней,
Для внешней оболочки это стало полезней,
Чем сто миллионов разномастных таблеток
И даже инъекций младенческих клеток,
Теперь оболочка стоит, как хрущёвка,
Отправлена жизнью за ненужность под снос,
И лишь без ответа повисший вопрос,
Что же заполнит её на закате?
Прошлого хлам или счастье в квадрате.