Колеёю забытых дорог

Виктор Генералов
Колеёю забытых дорог,
Мы отправимся в прошлое счастье
Где всегда мы мечтали о том,
Что пройдут мимо нас все ненастья

Колеёю забытых дорог,
Мы уходим, отбросив все страхи,
Что бы вспомнить наивный восторг
Крыльев бабочки видев лишь взмахи,

Колеёю забытых дорог,
Мы ушли не забыв обернуться,
Чтоб остаться в том мире мечты
И уже никогда не проснуться

Колеёю забытых дорог,
Не вернутся уже нам обратно,
Мы останемся в прошлом навек
Ведь там счастье, и оно там вакантно.