Ты далеко

Александра Крайсвитняя 4
Мы с тобой на расстоянии ветра.
Нас связала незримая нить.
Только серых дорог километры.
Не мешают друг-друга любить.

Ты помог мне вернуться в счастье.
И вдохнул в мою душу жизнь.
На барометре сердца "ненастье"
Удалось лишь тебе изменить.

Ты в любовь  ,вновь,заставил поверить.
Окунув с головой в тепло...
Заколоченные, в сердце ,двери
Распахнул всем чертям назло....
2017 Крайсвитняя А