Кто-то говорит

Лидия Клыкова
Кто-то говорит - несчастливая,
От потерь и бед некрасивая.
Тянет вниз к земле ноша прошлого,
Только много в нём и хорошего!

Не у всех оно, счастье, полное,
У меня вот так - плещет волнами.
Захлестнёт порой, несёт к небесам,
А потом водой горькой по устам.

Мчатся годы вдаль - стрижи быстрые.
Как успеть нам всем счастье выстроить,
Чтоб несли его птицы белые,
Чтоб не шло оно рядом с бедами.

Только в чём оно - счастье женское?!
Для кого-то облик свой совершенствовать.
Сколько есть подруг - и для всех своё,
Вот и у меня счастье есть моё!

Как обнимет внук - моя лапушка,
Скажет - Я люблю тебя, бабушка!
Внучки прибегут - птички певчие,
И на сердце вдруг станет легче мне.

Заблестят глаза, как у молодой,
Сердце застучит - Рано на покой,
А любви-то в нём - ох, немерено!
Значит ничего не потеряно!!))