Луч

Ирина Александровна Воробьева
Шлейф затуманенных далей,
день накануне Весны..

Как ни крути,но светлеет
небо в лазурной тиши...

Студен февраль и нажимист,
краски не ярки,бледны..

Обманчиво солнце пригреет,
лучик грядущей Весны..

Робкий,почти незаметный
пытается всем донести..

-Скоро Весна!Вы копите
 силы,чтоб дальше цвести..