Что надо тебе?

Вера Лойша
Латентная вязкость.. отвага в сугробе.
Крамольные бури не сны.
Верхушка сосны в хрустальном некрозе.
Вопрос: "..доживёт до весны.?"


Что надо тебе, милый друг - не повеса?
Услышь! Позвони.. не молчи.
Ищу наизнанку ответы под прессом.
Вопрос: "..я готова.! А ты.?"


Латентная вольность.. как доза свобода.
Крамольные вихри прошли.
Сосна? Может я? Не увидим мимозы.
Гуляйте без нас.. мы ушли.