Ах, как я хочу начать жизнь сначала

Виктор Генералов
Ах, как я хочу начать жизнь сначала,
Не совершая прошлых ошибок.
Всегда оставаться, когда просили
И с места срываться ради весёлых улыбок
Снова детство прожить,
И не пытаться быть старше.
В сознательном возрасте жизнь изменить,
Стараясь её сделать слаще.
Зная конец родных мне людей
Не дал бы им сделать последнего шага,
Ведь нет кроме них никого мне родней,
И много бы сделал для товарищей блага.
Я б не начал курить, занимался бы спортом,
И ни когда не попробовал алкоголь
Заполнив себя воздухом спёртым.
Девочек разных не называл бы любимыми,
А звал бы по имени или просто милыми.
И жил бы я так в своей полной семье,
С мамой и папой, а может ещё и сестрой
И на праздники видел бы брата
Не всё что я прожил пошло мне на пользу,
Но точно сделало меня сильней.