Экологических мутаций результат...

Людмила Макаровна
Ответ незадачливому цинику, озабоченому  пародисту
на мои стихи: Не сдерживай себя...о, мой Орфей...


Видинье мира, ваше таково...
Мягко сказать, ваше сознание больно,
И видеть вам дано, везде только одно.
В жизни всему естъ время, место...
Но в вашей физике -в природе вашей,
Экологических мутаций результат...
Ваш мозг находится...в причинном месте
И думать, чувствовaть и понимать,
Bы можете, увы, лишь этим местом...
Не понимая, столь искаженья явного
И думая, это с другими, что то не так.
Ничего уж с этим не поделать, живитe так,
Тут главное, чтоб не расплодился очень,
Сей неполноценный экземпляр...
Но по реакции на него ДРУГИХ судя,
Ему, как раз это не грозит...
Похоже, он не пользуется спросом.

Мораль опуса проста: что есть внутри,
Такого отношения к себе и жди...