Фантастика снежная

Ниневия Светнесущая
Фантастика снежная в город пришла,
Окутала нежностью, в счастье глаза,
Светлая радость, в душе хорошо,
Сказку вдыхает, на сердце тепло.

Белая скатерть лежит на столе,
Хочется дома побыть в белизне.
Укутать в любовь всех живущих кругом,
И думать, как здорово в мире живём.

В бархатном чуде, в мерцание огней
Запомнить блаженство резвых детей.
Родные места вдохновит благодать,
Природа зовёт отдыхать, погулять.

Пьянящее чувство о вечном, земном,
Питает до края родным молоком.
И белоснежная дума влекла
В просторы открытые этого дня.