Одиночества снежный ком...

Марьяна Акимова
Одиночества снежный ком
Навалился. Дышать мне нечем...
Раньше были с тобой вдвоём
Мы в такой же осенний вечер.

Пели песни мы о любви
И мечтали о детях наших.
Раньше вьюги так не мели,
И меж нами не было фальши.

Раньше было... И всё прошло.
А метель завывает грозно.
Но смотрю я, смотрю в окно...
Нет тебя... Закрываюсь... Поздно...

04.02.2018