С Днём Защитника Отечества

Фаина Гилева Черкашина
Стоит солдат – он на посту,
Он охраняет наш покой.
Он, как обычно на чеку,
В мороз, пургу и даже в зной.

Всегда на страже рубежей –
На море, в воздухе, земле
И без укрытий в блиндаже,
Мы скажем дружно – нет войне.

Вы наши Славные бойцы -
Защитники Отечества.
Вы просто парни – молодцы,
Всего здесь человечества.

Спасибо вам за тишину,
За небо звёздное у нас.
И встретим мы не раз весну,
И с праздником поздравим вас.