Пляшущие тени у костра

Евгения Дурман
Пляшущие тени у костра
Только начинают забавляться.
Я уже не помню лик лица,
Нам так было трудно расставаться.

Разбивая вдребезги стекло
И рисуя кровью на бумаге,
Написал ты множество стихов
Обитая в древнем саркофаге.

Каждый день, ликуя и тая,
Открывал  истерзанную крышку
Чувствуй. Чувствуй море и меня,
Мой холодный, каменный мальчишка.