Колыбельная для Любимого

Надежда Полугодкова
День окончен и город стих…
Все тревоги оставь за порогом!
Этот вечер для нас двоих…
(Мы, как дети, сейчас пред Богом!)

Обними, прошепчи что-нибудь.
Я в горячих руках оттаю.
Всю усталость твою сниму
И Любовью своей напитаю.

Кошкой лягу у твоих ног.
Буду песни мурлыкать от счастья.
Не сведу с тебя глаз своих
(Обойди тебя все напасти!)

Наполняйся Энергией Светлой!
Прошепчу много раз твое имя!
Все плохое развею по вЕтру
Я сейчас твоя Берегиня.

фото из интернета
ХУДОЖНИЦА IRINA VITALIEVNA KARKABI