Солнце в городе!

Лара Роот
Солнце в городе! Солнце в городе!
Солнце в городе!.. Наконец-то!..
Отстояли мы зиму суровую,
И ликует от счастья сердце!
Не беда,что ещё три месяца
Будет стужа,ветра,да вьюга!..
Солнце-выглянуло..."Просыпаемся!"-
Улыбаемся мы друг другу...
Просыпаемся,убаюканные
Ночью длинной,полярной,безрадостной...
И всем верится-всё наладится!
Вон какая на небе радуга!
Словно столб разноцветный,сияющий
Появилась..И в небо тянется!
Рядом солнышко -улыбается..
Прям флагшток волшебный...
Мне-нравится!
Сочетание -просто чудесное:
Солнце в небе,мороз и-радуга!..
Ах,спасибо,утро воскресное,
Что сегодня нас так порадовало!
Все прохожие-улыбаются,
Словно Праздник Великий в городе!
Легко дышится и мечтается...
Так для счастья нам надо много ли?!