Наш Боня любит Китекат

Евгений Скорупский
Наш Боня любит Китекат с соусом форель.
Съедает он обычно в день его  два пакета.
И помогает Боня жизни мне переносить скудель.
Среди не понимающих, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.