Прошлое в Прошлом

Артем Гесман
Стрелки на часах идут не спеша
Оставляя все позади
Воспоминания нещадно круша
Будто сжигая строки в тетради
Тетради, в которых записано прошлое
Будь то несчастное или же светлое
Жить прошлым и в прошлом нельзя
Живя прошлым, не построишь будущее
Огромную телегу за собою везя
Не оставив её ты упустишь грядущее
Груз прошлых лет тебя тормозит
В раздумьях о нем можешь опоздать
В будущее пропустишь  транзит
И от этого лишь будешь страдать
Жизнь это длинная кинолента
Состоящая из кадров и эпизодов
И не вырезав не нужного  момента
Не сделаешь правильных выводов
Оставляйте прошлое в прошлом
Не доводите то крайней степени
Не завязывайте его на шее узлом
Тогда и познаете вкус  новой жизни!!!