Бумеранг

Иннеса Саввина Свица
Хоть ты прости, хоть не прости
И доктора все мечут со стрелами.
Жизнь заметает всех все следы
Кровавыми нитями и сердечными.

По жизни мечутся туда - сюда
И совершают неисправимые ошибки.
Тупая гордость не даёт сказать,
Прости меня, прости меня.

Я был не прав, не накажи
Мой Бог, моих родных и близких.
Вся жизнь, как бумеранг
Летит обратно и возвращает
В сто крат, всемиллионые ошибки.

Фото с интернета...