Зеленые глаза

Виноградова Марина 5
Загляни в глаза мои, зеленого цвета!
Что видишь в них:
Закаты?
Рассветы?
Может быть первые майские дни?
Или летний день в парке Москвы?

В глазах моих, отражается лето!
Когда земля во все зеленое одета,
Деревья приветливо машут листвой
И лучик солнца греет ладонь!..

Как же много прячется в них,
В глазах цвета лета и цвета весны
В глазах что так близко и так далеки
Ты только поглубже в них загляни...