Рикошет

Любовь Паршина Кочукова
     *****
   Выросли дети покинули дом,
   В суматохе жизни свой уклад создают,
   Забывают родителей, не греют теплом,
   Какой же пример они детям дают?
   Воспитание черствости несет рикошет,
   Получат его в свое время сполна.
   Их отношения к родителям след
   Вынесет в старости безразличья волна.
   Не то, что заботы - с телефона привет
   От детей ожиданием жизнь будет полна.