НЕ ОТ МИРА ОНИ

Татьяна Речицкая
     ПОЭТАМ

Неземное мерками земными
не измерить нам и не объять...
Что стоит за строчками живыми,
нам порою даже не понять.
Аритмия для поэта - норма,
боль души - естественный симптом.
Ищет он то заводи, то шторма,
чтоб стихи звенели серебром.

04.02.2018