Сон - наша связь и свобода

Анна Евгеньевна Васильева
Сны не похожи на реки,
Снова и снова текут они вспять…
Смежатся сонные веки,
Спящею улицей будем гулять.
Астрами желтыми звезды
С неба летят, мне одну подари!
Слушай, светает и поздно
Спать нам ложиться с лучами зари.
Алой полоской восхода
Свяжем мы руки, ты не исчезай…
Сон - наша связь и свобода…
С ночью в мой дом проникай…