Недавно был у нас базар

Владимир Зыбин
Недавно был у нас базар
И мне сказали: Земля – ШАР
Как такое может быть
Земля – шар, а… как ходить?

Что – то тут совсем не ТО
Дурят явно здесь в лицо
По земле хожу весь день
Про ШАР думаю – не ЛЕНЬ

Вот такая ШТУКА – шар
Отдаю его вам в ДАР
Отдаю и Землю – тоже
В общем, ВСЁ, что не пригоже

Но… меня хватил УДАР
Сразу вспомнил я про шар
И про Землю ГОЛУБУЮ
И палату (ту – ШЕСТУЮ)