Никогда я Маму не забуду!

Галина Приемская
   Нет мамы ровно год...
   И не ругает
   За короткую
   Причёску...
   Я так её  боялась
   Взгляда,
   Строгих слов!
   С тоской смотрю
   На небосвод,
   На голую берёзку...
   На Церковь новую,
   На стать колоколов...
   Звонарь всё учится
   Как преподать нам звуки..
   Порой звучание так
   Остро режет слух...
   Мы рождены скорей
   Всего на муки...
   Но, Звон Церковный
   Подбодрит наш Дух!
   Ох, этот
   Колокольный
   Звон волшебный!
   Как ты силён!
   Целителен,
   Красив!
   Энергией Добра!
   Любви!
   Ты не лишённый!
   Да будь же ты
   Всегда миролюбив!
   Пускай меня услышит
   Моя Мама!
   Почувствую я Это - сердце
   По-особенному застучит!
   Я  вижу лик её
   Спускающийся к Храму!
   Жаль...за причёску
   Больше не корит...