Любимые женщины все хороши

Герман Мейтин
               
                Вечер! В небе луна,
                а за окном морозно...
                Ты мне шептала тогда,
                что ничего не позно...
                Жаркими были обьятья
                и поцелуи крепки,
                Небыло большего счастья-
                целовать губы твои.
                И не сдержать стоны громкие,
                страсти моей души...
                Волосы мои тонкие
                ты рукой вороши...
                И горяча подушка
                уже с обеих сторон...
                Ты была просто душка,
                я в тебя был влюлен!
                Выпил любви-отравы,
                нету спасенья души...
                Я пою гимн славы-
                Женщины все хороши !!!