Не доводите до конца...

Ирина Жмелькова
Не доводите до конца.....
Любимых до конца не доводите.
Не доводите сердце до рубца,
Любимых вы сердца поберегите.
Не возводите стену до небес,
Меж любящими вас глазами,
Не создавайте адский квест,
Пройти который не смогли бы сами.
Не вынуждайте говорить "прости",
Закрывши слёзы волосами,
Подумайте, ведь можно всё спасти,
Не совершая подлостей местами...
Не позволяйте слабостей себе,
Не только в мышцах ваша сила,
Что бы не говорить потом судьбе,
Ведь как у всех, у вас всё БЫЛО...