Рукописи

Татьяна Флоря Нгуита
В    надежде   -   плачут   уж
                украдкой,
Ждут,  верят,  -   не  забудут
                их, -
Все    мои    старые
                тетрадки,
Где   света  жаждет  каждый
                стих...

Все  верят  мне,   -  прочту  их
                снова,
Солнцем  наполню,  -  сдунув
                пыль,
И оживет  с  дыханьем -
                Слово,
В  их  каждой строчке  -  встанет
                быль...

Вспорхнет  с  листков, -  как  птица,
                Память,
Взмахнет     крылами   -
                высоко,
И   небо   распахнет   -
                руками,
Чтоб  всем   летелось  -  в  нем
                легко!!


            19.07.2016г.