Оценки

Лев Дроздов -Лад
Какие бы образы не удались
Фантазий автору вольных,
Слова вензелями не заплелись
И смыслы не вызрели сольно,

Да ритмов спелая перевязь
В листы не вросла упруго,
Коль Гость не принял их связь,
Не тратьте Ваш бисер, подруга.

Банальность не высечет искру,
Остроты и рифмы ль не свежи,
Возможно, тут пошлости писки
От Вас отвратили невежу?

А может быть завтра он снова
Вам ниц постучится с порога,
И читанное возьмёт как обнову,
Извинясь за усталость с дороги?

И есть ли ценность в оценках
Кем-то, что стихи мои хороши?
Круче на миллион они или центы
Проверить их путь От и дО Души.

03.02.18