Господи, как хочется весны

Любовь Барсукова
Господи,как же хочется нам всем   весны,       
Яркого солнца с  лучезарных  небес,          
Золотой  луны   в синеющей  ночи,            
а в душе мятежной-эмоций  яркий  всплеск.    

Как хочется тепла и знойного лета-    
устали мы от этих зимних холодов-      
и прекрасного  звучания  кларнета,      
чтобы радостью душа  была согрета.      

Как хочется весны, чтобы  пахло солнцем,    
Нежного, хмельного ветра дуновенье,      
чтобы летел он с высоты,лаская взор,      
из листочков зелёных сплетая  узор.         

Хочется бродить по цветущему саду.          
вдыхая  пьянящий   аромат  весны.             
Чтоб  краской  ярких , дивных  первоцветов,            
наполнились  мои  заветные  мечты.          
ЛМ