Искра души

Наталья Леший
Нет конца минуте лихолетья
В эпоху жадного планшетного столетья
Заброшена краса планеты в угол.
Ответ на всё найдётся в гугл.

Разорванный геном распят
И уничтожен и снова повторён
Искра души наложила запрет?
Увы!её порывы спят
Затихли,притаились-измождён
Сей разум!Храня её создания секрет!