Мы Воркуту всегда любили!

Галина Ефатерова
                Нам никогда не надо забывать,
                что мощь нашего государства,
                будет прирастать малыми городами!


             Дорога по которой я ходила,
             Мимо ротонды в ПШС,
             А помню... здесь ромашки собирали,
             И новостроек было... целый "лес".

             Леса на строящихся объектах,
             Где проходили сроки у ЗэКа,
             Вольнонаемные трудяги,
             Давали им заданье на года.

             Мы Воркуту всегда любили,
             Гордились ей перед другими,
             Желая процветания, любви,
             Ей посвящали... достижения свои!

                2018г.