Мне сердце всё подскажет

Вера Комбарова Павленко
Твой нежный взгляд,
Твой тихий вздох,
Твоё прикосновение...
Расскажет всё, не надо слов,
И нет уже сомнения,
Твоё тепло от нежных рук
Меня заворожило.
И от любви, и нежных чувств,
Как в танце закружило.
Молчишь ли ты, иль говоришь,
Мне сердце всё подскажет.
Мои мечты, твоя любовь,
Как ниточкой завяжет.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
       05.11.2014г.